CARTA

ENTRANTES

  • Jamón Ibérico de bellota curado, al corte
  • Quesos Asturianos con dulce de manzana
  • Surtido de Ibéricos y quesos
  • Tempura de Verduras con Salsa romesco
  • Empanada Asturiana de bonito o chipirones
  • Croquetas artesanas de jamón Ibérico o queso Cabrales
  • Pimientos de piquillo rellenos de marisco
  • Calamares de potera a la polanca
  • Almejas a la sidra
  • Navajas de Galicia a la plancha
  • Pulpo a la brasa sobre lecho de patata y huevo
  • Pulpo a la Gallega con cachelos
  • Pastel de cabracho
 


ENSALADAS

  • Ensalada mixta tradicional
  • Ensalada de pimientos asados con ventresca de bonito
  • Ensalada de tomate y cebolleta con bonito a la vinagreta de manzana
  • Ensalada de bacalao confitado con pimientos asados a los tres aceites perfumados
  • Ensalada gourmet de rulo de cabra con manzana verde y frutos secos a la vinagreta de mango
  • Ensalada templada de pulpo

 

GUISOS Y ARROCES

  • Fabada Asturiana con su compango de Tineo
  • Fabes con almejas de la ría
  • Risotto de quesos Asturianos
  • Arroz con bogavante y pixin (Rape)
  • Arroz con carabineros y jamón Ibérico
  • Callos con mucho morro

DEL MAR Y LA COSTA

  • Merluza de pincho con almejas a los pomares de Villayón
  • Delicias de merluza rebozadas
  • Taco de Bacalao al horno con piperada de Afuega’l pitu y Pure de Reineta
  • Chipirones de anzuelo encebollados con salsa alioli
  • Lomo de Pixin (Rape) al estilo de Candás
 

CARNES DE NUESTRO VALLES

  • Medallón de solomillo de Buey al cabrales
  • Carne de Buey fileteada a las brasas
  • Cachopo de ternera Asturiana
  • Entrecot de buey la parrilla
  • Escalopines de ternera al cabrales
  • Tacos de solomillo a los ajos tiernos

 

POSTRES

  • Arroz con leche Asturiano caramelizado
  • Frixuelos rellenos
  • Tarta de manzana con helado de yogurt
  • Tarta de queso con arándanos
  • Tarta de caramelo especial Canciechu
  • Tarta de chocolate
  • Ensalada de frutas
  • Variedad de sorbetes